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sabato 12 marzo 2011

Pollo Thai al Latte di Cocco e Curry Rosso


Questa ricettina sta da troppo tempo sul mio tavolo senza essere stata condivisa. Si può fare con il pollo, l'anatra o il manzo e...non lo penso solo io :-) ma forse è uno degli abbinamenti Thai preferibili per dolcezza e piccantezza.
Il segreto per farla riuscire è una dispensa piena di ogni variante cino-thai-asian-fusion, e tanta voglia di sperimenatare.
Godetevi questa ricetta Thai :-)
Appassire la cipolla e un tocchetto di zenzero nell’olio, unire 500 gr. pollo a cubetti, avendoli prima leggermente infarinati e lasciare rosolare il tutto per pochi minuti, poiché la carne tagliata in tal modo cuoce molto rapidamente.

A cottura quasi ultimata spolverizzare generosamente con curry rosso e salare con 1 cucchiaio di Nam Pla (salsa di pesce); aggiungere il latte di cocco (1 lattina circa), amalgamandolo con la carne. Coprire e lasciare bollire gli ingredienti tutti insieme

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