Hawaiian Poke e Sushi Burrito finalmente a Milano


La moda hawaiiana del poke (si legge pokai) ossia del pesce a cubetti marinato e mescolato in una ciotola con tanti altri ingredienti stuzzicanti è finalmente sbarcata a Milano. Tante sono le proposte del build-your-own-bowl (componi la tua ciotola) creando la propria poke salad preferita. 
Alcuni esempi? Salmone, riso bianco, avocado, zenzero, edamame, sesamo, salsa di soia. Oppure riso nero, gambero, cavolo rosso, pomodorini, mango e tante mille combinazioni personalizzabili.

Ma un’altra tendenza ha appena fatto capolino: quella del sushi burrito, la combinazione tra sapori nipponici e tex-mex di Fusho come Baki, con branzino crudo, insalata, carote viola, avocado, salsa fusho, teriyaki; Ama Samba, gambero crudo, carote crude, daikon, insalata, salsa yakiniku; Pork’n Roll, chashu (pancetta di maiale brasata), mais, insalata, zucchine e tanti altri anche più classici con salmone o patate dolci. 

Un po’ di indirizzi:

POKE

I love Poke, zona Duomo e Tortona
Pokeria, zona Garibaldi
Poku Poke Place, zona Sempione 
Round Bowl, zona Isola
Botanical Club, zona Tortona 
Maui Poke, via San Vittore al Teatro
Macha Cafe, zona Porta Volta
Yum, bowl filippine, viale Coni Zugna 
Waikiki, in arrivo

SUSHI BURRITO

Burrito Sushi da Fusho, zona Paolo Sarpi 
e da Bomaki, City Life e zona Sempione

Enjoy ;-)