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domenica 3 aprile 2011

Volete un Ristorante Tirolese a Bologna?


Beh... anche se non è proprio a Bologna, è nelle vicinanze: Imola.
Ve lo consiglio, il viaggio di una quarantina di minuti, vale la cena :-)
I gestori sono molto cordiali, la carne viene direttamente da San Vigilio di Marebbe e i piatti che potete assaggiare sono tipici della tradizione alto-atesina (fidatevi...ne so qualcosa).
Tra i primi sono ottimi gli Spatzle con speck e funghi, oppure con il gorgonzola ed erba cipollina, i vari tipi di canderli. Tra i secondi merita una menzione particolare la fantistica grigliata di carne su piatto gigante (min per 2 persone) accompagnate da verdure e...frutta grigliata (mele, banane, non scherzo, buonissime ;-).
Ieri ho provato anche il Grestel di patate con wurstel affumicato e formaggio fuso, e l'arrosto: devo dire veramente buonissimi. Non manca poi il curry wurst con le patate, il goulash, lo stinco, il bretzel (tipico pane del luogo) e la birra Forst.
E se vi rimane uno spazietto...non rinunciate ad assaggiare il Kaiserschmarren (vedi ricetta nel mio blog http://dabanelblog.blogspot.com/2010/01/kaiserschmarren-delizia-dellimperatore.html)
Dov'è tutto questo? Al Ristorante La Perla, via Malcontenti 15, Imola.
Buon appetito :-)

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